Nas oitavas de final da Liga dos Campeões, Bayern vence Lazio por 3-0

Comments · 39 Views

No segundo jogo das oitavas de final da recém-encerrada Liga dos Campeões, uma partida muito aguardada foi o Bayern jogando em casa contra a Lazio, e eles conseguiram uma impressionante vitória por 3-0 sobre a Lazio, com um placar agregado de 3-1, garantindo com sucesso um lugar nas quartas de final camisola da seleção brasileira.

O primeiro gol da partida ocorreu aos 39 minutos, quando os jogadores do Bayern iniciaram uma jogada de bola muito bem coordenada, e Harry Kane saltou para cabecear, mesmo caindo, conseguiu marcar de cabeça, dando à equipe uma liderança de 1-0. O segundo gol veio aos 45 minutos do primeiro tempo, quando Thomas Müller também marcou de cabeça, ampliando a vantagem do Bayern para 2-0 antes do intervalo, colocando a Lazio sob ainda mais pressão no segundo tempo. O terceiro gol veio aos 66 minutos, quando um chute dos jogadores do Bayern foi defendido pelo goleiro da Lazio, mas o rebote foi aproveitado por Harry Kane, que marcou seu segundo gol na partida, dando ao Bayern uma vantagem de 3-0. A defesa do Bayern também foi muito sólida, sem dar chances à Lazio de marcar, garantindo uma vitória tranquila no final da partida.

Com essa classificação para as quartas de final, pode-se dizer que, dos 13 últimos anos na Liga dos Campeões, o Bayern avançou para as quartas de final 12 vezes, tendo vencido o título seis vezes em sua história. Embora nos últimos anos isso tenha sido menos frequente, as esperanças de conquista este ano são altas, e Harry Kane certamente precisa de um título para enriquecer seu currículo. Os próximos jogos serão muito aguardados.

O destaque indiscutível da partida foi Harry Kane, camisolas futebol baratas e o técnico do Bayern expressou grande desejo de vitória antes do jogo, até mesmo se machucando devido à emoção, mas o resultado final o deixou muito satisfeito.